Мама Тимати уверена, что ему «еще долго предстоит учиться быть папой»

Мама репера Тимати считает, что сыну «еще долго предстоит учиться быть папой». Своим мнением об отношении сына к семье женщина поделилась в социальной сети Instagram.



Мама Тимати Симона Юнусова активно занимается воспитанием своей внучки и ведет блог о детском развитии в социальной сети Instagram. В микроблоге женщина поделилась мыслями об отношении российского репера к семье.

По мнению матери, в настоящий момент сын больше думает о работе, а не о ребенке. Женщина говорит, что ему понадобиться еще много времени, чтобы научиться быть хорошим папой. Сейчас Алиса видит родителей редко, но встречи всегда насыщенные впечатлениями и очень яркие.

Бабушка девочки написала в своем Instagram, что ее сын пока не осознал главной мудрости отцовства, когда нужно жить тем, что интересно и важно для твоего собственного в жизни творения.

Поклонники Симоны Юнусовой согласны с ней в том, что роль родителей требует больших усилий и полной перемены жизненных приоритетов. Большинство подписчиков мамы Тимати признались, что данная публикация очень растрогала и заставила их задуматься о собственной семье.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 26-03-2017, 08:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости