EUR 75.55 USD 66.36
Курс валют на 22.01.2019

Канунников: Болельщики должны подгонять команду, а не освистывать

Футболист казанского "Рубина" и сборной России Максим Канунников прокомментировал неодобрительный свист болельщиков во время товарищеского матча против Кот-д'Ивуара. Напомним, Россия уступила на своём поле со счётом 0:2.

"Со мной такое бывало, когда за "Томь" играл, да и в Казани сейчас часто освистывают. Для меня это непонятно: команда пропускает на 30-й минуте - и сразу начинают освистывать. Наоборот, болельщики должны дать какой-то импульс, чтобы команда побежала, заиграла", - сказал удивлённый футболист.

Также 25-летний нападающий привёл в пример то, как обстоят дела в Европе: фанаты поддерживают свою команду, даже если она занимает последнее место в турнирной таблице, что, безусловно, влияет на настроение футболистов и боевой дух.

Тем не менее Максим согласен, что какую игру показывают футболисты на поле, так и реагируют болельщики.

Матч Россия-Кот-д'Ивуар состоялся в Краснодаре, носил он статус товарищеского, но это было частью подготовки сборной к Кубку конференций, который начнётся 16 июня.

28 марта на сочинском стадионе "Фишт" состоится ещё один товарищеский матч российской команды против Бельгии, одной из сильнейших сборных Европы, входящей в первую десятку рейтинга ФИФА.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 26-03-2017, 02:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости