Виктория Романец высказалась о своей сопернице Евгении Феофилактовой

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Виктория Романец рассказала поклонникам, что она думает о своей сопернице Евгении Феофилактовой. Кроме того знаменитость назвала истинную причину расставания с Антоном Гусевым.



Накануне Международного женского дня Виктория Романец рассказала, что ее больше ничего не связывает с Антоном Гусевым. Причиной разрыва телезвезда назвала предательство со стороны возлюбленного.

Днями Виктория ответила на комментарии в своем микроблоге. Подписчики спрашивали ее о дальнейших планах и о возможном примирении с Гусевым. Девушка призналась, что собирается сменить место жительства и ищет новый дом, потому что сейчас она живет одна в шестиэтажном доме и это ее не устраивает. Кроме того, в нем много воспоминаний о неудавшихся отношениях с Антоном Гусевым.

По поводу расставания пары, Романец подтвердила, что причиной стало предательство, и никакого примирения точно не будет. Поклонники посоветовали Виктории возобновить отношения с Черкасовым, ведь за ними очень интересно было наблюдать на проекте. Также Романец высказалась о своей сопернице и коллеге по проекту Евгении Феофилактовой, и по ее мнению, Антон с Женей были идеальной парой.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: schernova 25-03-2017, 19:43

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости