EUR 75.58 USD 66.33
Курс валют на 19.01.2019

Дениса Вороненкова похоронили на бандитском кладбище

В столице Украины завершилось прощание с бывшим политиком Денисом Вороненковым, которого в последний путь на Зверинецкое кладбище провожала супруга и толпы журналистов. Но здесь раньше хоронили авторитетов криминального мира, которых потом сменили научные деятели и VIP-персоны.

Мария Максакова тяжело выдержала отпевание в храме, но потом нашла в себе силы дойти до его могилы. У гроба оперная дива уже не смогла сдержать слезы и после последнего поцелуя сказала, что всегда любила этого человека. Возле звезды находились охранники, но гостей удивило отсутствие родной матери вместе с сестрой, которые рассказали Life.ru, что не могли добраться сюда вовремя.



Само кладбище кроме могил криминала и деятелей научного мира еще известно киевлянам тем, что на нем похоронили брата президента Михаила Порошенко, а также глава страны построил в этом месте свой семейный склеп. Стоит отметить, что на похоронах Дениса Вороненкова представителей СМИ оказалось намного больше, чем друзей и знакомых экс-депутата вместе с неравнодушными людьми.



 
Общество
Добавил: Решетникова Ирина 25-03-2017, 19:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости