EUR 70.72 USD 63.81
Курс валют на 06.12.2019

Настасья Самбурская стала лицом провокационной коллекции Беллы Потемкиной

Артистка Настасья Самбурская стала лицом коллекции одежды Беллы Потемкиной, сочетающей в себе дерзкие и провокационные решения в образах. Помимо актрисы из «Универа» в фотосессии принимали участия певица Ханна, Мария Миногарова, Анастасия Решетова и Наталья Рудова.



Ранее Настасья Самбурская поделилась в Instagram несколькими фотоснимками со съемок коллекции Беллы Потемкиной. Артистка заявила, что каждый из образов этого дизайнера выглядит привлекательно и необычно. Самбурская ранее принимала участие в показе данной одежды вместе с остальными звездами, поэтому наряды в стиле «урбан глэм» не стали для фанатов сюрпризом.

За время фотосъемки знаменитости сменили несколько образов. На Самбурской были асимметричный комбинезон, розовое худи, спортивное платье свободного кроя, рубашки и несколько накидок из перьев и меха.

Белла Потемкина призналась, что на создание данной коллекции ее вдохновили женщины, ведущие активную жизнь в Сети, как Настасья Самбурская. Также она отметила, что пользователи - это самая честная аудитория.

Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 25-03-2017, 23:50

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости