EUR 75.55 USD 66.55
Курс валют на 23.01.2019

Николай Басков похудел до 46 размера одежды

Российский артист Николай Басков вместе с невестой Софи Кальчевой приняли участие в программе «Смак», ведущим которой является Иван Ургант. Зрители заметили, что певец сильно похудел.



Иван Ургант решил выяснить, что произошло с известным артистом, и спросил Николая Баскова о причинах похудения. Первой ответила Софи Кальчева, и по ее словам, певец просто отказался от негативных эмоций. Сам же Басков сказал, что в один момент понял, что не может выходить на сцену с новой программой и решил похудеть. Артист занялся собой и теперь носит 46 размер одежды вместо 54.

Но Басков не стал раскрывать секрет похудения и делиться диетическими рецептами из своего меню. На шоу «Смак» певец с возлюбленной приготовили постный борщ и гречку с грибами.

Во время приготовления Николай Басков рассказал Ивану Урганту, что они с Софи познакомились 11 лет назад на вечеринке в честь дня рождения Димы Билана. Также певец похвастался, что балует свою возлюбленную подарками. Так, на Международный женский день он подарил Софи видеоклип.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: schernova 25-03-2017, 19:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости