EUR 75.55 USD 66.36
Курс валют на 22.01.2019

Павел Прилучный может уйти от Агаты Муцениеце из-за ее депрессии

Самая яркая звездная пара заставила своих поклонников переживать после их ссоры, а дальше на странице актрисы Агаты Муцениеце в Instagram появился странный пост, где говорилось о жизненных ошибках. Нумеролог Клара Кузденбаева решила сделать прогноз, после чего заметила, что Павел Прилучный может уйти от супруги из-за ее депрессии.

Поклонники после прочитанной информации стали задавать звезде много вопросов, но она предпочитает не комментировать сложившуюся ситуацию. Потом актриса стала благодарить всех за поддержку и сообщила, что период тревожности у нее прошел. По словам нумеролога, актер является харизматической и талантливой личностью. Он душевно относится к своим близким людям, но при этом склонен к полигамным отношениям.



Павел Прилучный прекрасно умеет обманывать и уличить его в измене просто невозможно. Потому его супруга часто предается унынию, что отражается на семейных отношениях. Агата Муцениеце часто страдает от депрессии, так как не умеет радоваться жизни, а еще 29-летняя актриса ощущает небольшой спад, что может надоесть ее веселому мужу. Но она может подарить ему еще одного ребенка, а пока правильно делает, что занимается работой после рождения малыша, так как домашний быт только подтолкнет ее к разрыву отношений.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 25-03-2017, 18:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости