EUR 75.58 USD 66.33
Курс валют на 19.01.2019

СМИ стала известна сумма наследства Марии Максаковой после смерти Воронкова

СМИ стало известно, какая сумма наследства в итоге достанется Марии Максаковой непосредственно после смерти Дениса Воронкова. Согласно полученным данным, экс-депутат Государственной Думы имел недвижимость, которая оценивается в 328 миллионов российских рублей.



Средствами массовой информации отмечается, что у покойного Вороненкова на территории Москвы имеется несколько квартир. Супруг Максаковой в последний период времени проживал у своей супруги. Как известно, Максакова владеет семикомнатными апартаментами, которые размещаются на Красннопресненкой набережной. Певица приобрела квартиру еще до замужества с Денисом Вороненковым. Свидетель по делу Виктора Януковича до брака с Максаковой проживал в собственной квартире, расположенной на тридцать четвёртом этаже. Имеются данные, что общая квадратура жилища достигает 189 квадратных метров. Политик перед отъездом из Российской Федерации переписал недвижимость на свою жену. Аренда такого жилища может обойтись примерно в десять тысяч американских долларов на месяц.

У Вороненкова в российской столице имелось еще три квартиры. При этом одна из них располагается в доме, где когда-то проживал известный когда-то бард Владимир Высоцкий. Стоит напомнить, что Дениса Вороненкова убили в прошлый четверг в центре Киева. В настоящее время Мария Максакова ожидает четвертого ребенка.



 
Общество
Добавил: Чернышов Виталий 25-03-2017, 17:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости