EUR 75.58 USD 66.33
Курс валют на 19.01.2019

Геннадий Зюганов рассчитывает пополнить КПРФ 100 тысячами новых членов

Глава российских коммунистов рассчитывает в течение ближайших нескольких лет пополнить ряды своей партии 100 тысячами новых членов. С заявлением о перспективах развития КПРФ Геннадий Зюганов выступил на очередном пленуме.

Примечательна в данном случае не уверенность руководителя КПРФ в обновлении и пополнении партии. Объективно коммунизм в РФ еще достаточно востребован, так как со времени смены политического курса прошло не столь много времени. Более важно, что главный адепт Ленина надеется привлечь в свои ряды именно молодых людей, знающих о прошлом России только по рассказам родителей.



В рамках пленума Зюганов уточнил, ожидание пополнения в виде 100 тысяч новых членов КПРФ касается именно юношей и девушек, которым предстоит сменить ветеранов коммунистического движения. Глава партии полагает, что молодежь довольно активно склоняется к выбору левых политических взглядов.

С главой коммунистов сложно не согласиться, тем более что молодые люди в силу возраста зачастую придерживаются революционных позиций, намереваясь «изменить к лучшему» существующую реальность. Впрочем, практика показывает — более зрелый возраст требует стабильности, а не хаоса мятежа.




 
Политика
Добавил: home 25-03-2017, 21:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости