EUR 75.58 USD 66.33
Курс валют на 19.01.2019

Экс-губернатор Михаил Саакашвили нашел для себя новую работу

На странице украинского депутата Борислава Березы в Facebook появилось новое сообщение, касающееся экс-губернатора Михаила Саакашвили. Теперь политик нашел для себя новую работу, и будет вести программу ZIK.

Подписчики бурно отреагировали на такие события и сразу написали много юмористических комментариев, в которых назвали бывшего главу Одесской области болтуном, наблюдающим за депутатскими боями без правил, где во время такого шоу даже про футбол можно забыть. После того, как Михаила Саакашвили уволили с занимаемой должности, он сразу заявил СМИ, что создает свою партию и будет добиваться проведения досрочных выборов главы страны.



Тогда он много говорил о своих достижениях в борьбе с одесской коррупцией, но отметил, что не смог достичь результата, так как Украина только имитирует перемены, но живет по-старому. Раньше политик стал гражданином страны, но за период своего руководства прославился скандальными историями, где особо запомнился его инцидент с Арсеном Аваковым. Главе МВД пришлось плеснуть ему в лицо стакан воды, чтобы остудить пылкую грузинскую натуру своего оппонента.



 
Политика
Добавил: Решетникова Ирина 25-03-2017, 18:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости