EUR 75.55 USD 66.55
Курс валют на 23.01.2019

Анна Седокова считает себя хорошей матерью

Анна Седокова устала слышать в свой адрес постоянную критику. Певица на своей странице в социальной сети попыталась доказать всем подписчикам, что она хорошая мать.

Анна Седокова признаёт, что мало уделяла внимание воспитанию своих детей. Но это не даёт право некоторым людям утверждать, что она плохая мать, а её дети брошенные. Певица ранее принимала такую критику близко к сердцу и терзалась угрызениями совести из-за того, что вместо совместного просмотра мультфильма с детьми была вынуждена отправлять электронные письма по работе. Теперь Анна Седокова не намерена выслушивать критику в свой адрес и впервые дала отпор злопыхателям.

"Я желаю Вам, чтоб Ваши не брошенные дети так же учились на отлично в одной из лучших школ в Beverly Hills, свободно говорили на двух языках, так танцевали, любили и уважали свою семью, помогали по дому и оставались счастливыми и свободолюбивыми!




Анна Седокова выразила благодарность своей маме, вырастившей в одиночку её и брата. Также она восхищена самоотверженностью множества женщин, которые как и она вынуждены разрываться между работой и воспитанием детей. Эти мамы несмотря на заботу о семье не забывают и о самореализации.

Никого не слушайте! Если вам кто-то посмеет сказать, что вы плохая мама, скажите, что может это и так! Зато дети у меня идеальные".

Многие пользователи восхищены словами певицы и похвалили, что она несмотря на занятость смогла вырастить своих детей.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Митьева Марина 25-03-2017, 16:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости