EUR 75.58 USD 66.33
Курс валют на 19.01.2019

В РФ могут внедрить единый тариф вознаграждения топ-менеджерам государственных организаций

В Российской Федерации могут внедрить единый тариф вознаграждения российским топ-менеджерам государственных организаций. Эту инициативу Минэкономразвития уже одобрили у Игоря Шувалова, являющегося вице-премьером РФ. При этом нужна только некоторая доработка.



Участниками обсуждения законопроекта отмечается, что доработка закончиться может до пятого апреля. Имеется информация, что новый такой денежный стандарт разрабатывали экономическим ведомством ещё с лета прошедшего года. Документ такого плана является двухзвенным регламентом. Вознаграждение в данном случае составляется из устанавливаемой годовой ставки, чей размер составляет пятьдесят процентов всей заработной платы, а также переменных частиц. В данном случае премию рассчитывают в зависимости от показателей качественно выполненной работы непосредственно в своей должности. При этом она составляет пятьдесят процентов. В том случае если менеджеру не удастся выполнять эффективно трудовые обязанности, тогда премию не включат в вознаграждение.

Стоит отметить, что данное нововведение одобрено не всеми государственными компаниями, так как чиновники сначала предлагали третью часть. Это бонус, который расценивался как премия. В недавнем времени Вероника Скворцова, являющаяся министром здравоохранения, пообещала увеличение зарплат медицинским работникам в будущем году, ссылаясь при этом на «майские указы» Путина. Она считает, что увеличение доходов медицинских специалистов случиться вследствие повышения материального обеспечения имеющегося фонда ОМС. Скворцова заметила, что сегодня увеличения достаточно, чтобы повысить заработные платы.



 
Экономика / Главные новости
Добавил: Чернышов Виталий 25-03-2017, 17:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости