Учёные создали таблетку, которая вместо спортзала будет бороться с ожирением

Учёные из Австралии придумали средство, которое облегчит жизнь людей и заменит поход в спортзал. Созданная таблетка будет эффективно бороться с ожирением. Препарат будет заставлять организм в усиленном режиме сжигать жир, как будто после интенсивной тренировки.

Учёные придумали таблетку, которая заменит людям спортзал и избавит от ожирения. Препарат воздействует на рецепторы, ответственные за метаболизм. Также таблетка активирует гены, которые обычно "включаются" физическими нагрузками. Научные сотрудники отмечают, что такая таблетка от ожирения позволит избавиться от лишнего веса тем, кто не имеет возможности из-за болезней ходить в спортзал.



Учёные рассказали, что таблетка от ожирения всё же не сможет полностью заменить спортзал. Препарат не создаст красивое подтянутое тело - он всего лишь заставит сжигать организм жир как при тренировках. Несмотря на то что миллионы людей по всему миру ждут выпуск этой чудо-таблетки, специалисты отмечают, что она обладает побочными эффектами. Только после того, как препарат пройдёт все испытания и доработки можно будет говорить о примерных сроках производства этих таблеток.



 
Наука
Добавил: Митьева Марина 25-03-2017, 15:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости