EUR 75.39 USD 66.33
Курс валют на 24.01.2019

Дочь Марии Порошиной и Гоши Куценко Полина переехала к бойфренду

В прошлом году дочь актеров Марии Порошиной и Гоши Куценко решила познакомить их со своим избранником, который сразу пришелся родителям по душе. Сейчас 21-летняя Полина переехала к своему бойфренду.

Наследница оканчивает театральный институт и желает заняться своей карьерой, а также успешно устроила личную жизнь. Мать во время беседы с журналистами призналась, что Полина всегда хотела уехать из их дома, но она запретила ей жить с возлюбленным из-за молодого возраста. Потом дочка могла не приходить пару дней домой, а после гастролей актриса заметила, как ее вещей стало намного меньше.



Между родными людьми произошел серьезный разговор, где дочь откровенно рассказала о своем избраннике. Полина тихонько перевозила свой гардероб к нему, чтобы потом не забегать домой за каждой мелочью. Знаменитость прекрасно понимает уловки молодежи, так что она не против такого решения. Молодой человек является режиссером и старше ее девочки, но работа вместе поможет им стать ближе, а в будущем пара создаст свой проект.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 25-03-2017, 13:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости