Dodge Challenger станет первой серийной машиной с трансбрейком

Представители компании Dodge продемонстрировали публике новый автомобиль Challenger. Модель Dodge Challenger будет первой серийной машиной с трансбрейком.



Автомобиль Dodge Challenger производители наделили устройством TransBrake, которое применяется в дреговых автомобилях. Трансбрейк идёт как лонч-контроль с наиболее эффективной альтернативой к старту, при его помощи одновременно можно включать переднюю и заднюю передачи. Водителю для того чтобы набрать необходимую скорость достаточно будет задействовать подрулевые переключатели скоростей. Как отмечают эксперты, с устройством TransBrake время реакции сокращается на 30 процентов, чем при использовании привычных тормозов.

В то же время трансбрейк помогает двигателю раскручивать до 2 350 оборотов, после этого автомобиль стартует через 150 миллисекунд. Разработчики предполагали, что будет активирован режим быстрого запуска автомобиля, который закрывает клапан компрессора, меняет установку момента зажигания и перенастраивает функционал топливной системы.



 
Авто
Добавил: Алина 25-03-2017, 09:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости