EUR 71.11 USD 64.19
Курс валют на 05.12.2019

Акинфеев: У России в игре против Кот-д'Ивуара ничего не получилось

Новоиспеченный капитан национальной сборной России по футболу Игорь Акинфеев рассказал журналистам, что у команды ничего не получилось на поле во время проведения контрольного матча против Кот-д'Ивуара. Напомним, российские футболисты потерпели поражение со счетом 0:2. В конце игры болельщики освистали команду за обидный проигрыш.



Вратарь ЦСКА и сборной России считает, что результат игры всегда наглядно отражается на табло, передает слова Акинфеева портал ТАСС. Сборная, больше забившая мячей по ходу матча, всегда выигрывает. Что касается национальной команды России, то у футболистов ничего не получилось, в том числе показать свои игровые качества.

Команда проведет разбор пиковых моментов матча против Кот-д'Ивуара, отмечает капитан, подчеркнув, что россияне упустили все выгодные шансы на победу. Одновременно Акинфеев поблагодарил болельщиков, которым, по мнению вратаря, просто стало обидно за национальную команду и такую игру. Посетители стадиона желали праздника, а получилось наоборот. Однако, убежден Акинфеев, на матче против Бельгии в Сочи все пойдет по-иному. Следующая игра российской команды запланирована на 28 марта.

Спорт
Добавил: Юля Карпеченко 25-03-2017, 11:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости