EUR 75.58 USD 66.33
Курс валют на 19.01.2019

Джамала не стала комментировать отказ Киева пускать Самойлову на "Евровидение-2017"

Как сообщает новостной сайт "Актуальные новости", победительница "Евровидения-2016" Джамала, представлявшая на музыкальном конкурсе Украину, заявила, что не собирается комментировать отказ Киева пускать российскую исполнительницу Юлию Самойлову на "Евровидение-2017". Артистка лишь отметила, что конкурс политизирован, так как его участники выступают под флагами своих стран.


Джамала также добавила, что уже определилась с участниками, за которых будет болеть на конкурсе. Она решила поддерживать музыкальный коллектив O.Torvald, который будет представлять Украину.

О том, что Юлия Самойлова была выбрана как участница нового "Евровидения" от РФ, стало известно 13 марта. Однако позднее СБУ запретило ей появляться на территории Украины на протяжении следующих трёх лет. Причиной такого решения стало выступление артистки в поддержку присоединения Крыма к российской территории. Кроме того, Киев отмечает, что певица находилась на территории полуострова незаконно. При этом Европейский вещательный альянс выступил в защиту Самойловой, отметив, что её участие на "Евровидении-2017" допустимо.

Позднее Европейский вещательный союз выступил с заявлением, согласно которому он собирается сделать всё, чтобы Самойлова появилась на "Евровидении" в качестве участницы от России.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 25-03-2017, 09:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости