EUR 75.39 USD 66.33
Курс валют на 24.01.2019

Отечественные звезды шоу-бизнеса поддержали овдовевшую Марию Максакову

Звезды отечественного шоу-бизнеса высказали свои соболезнования по поводу трагедии в семье известной певицы Марии Максаковой. Напомним, что накануне был застрелен супруг артистки Денис Вороненков.



Мария Максакова пока отказывает давать комментарии прессе, но свою поддержку в социальных сетях ей выразили звезды отечественной эстрады, пожелали сил и терпения. Так, радиоведущая Алла Довлатова написала в аккаунте Instagram, что Мария беременна четвертым ребенком, и находится под защитой Бога. Ведущая предупредила несведущих людей, что бывает с теми, кто обижает беременных женщин и предостерегла их от серьезных неприятностей.

Борис Корчевников сказал, чтобы Мария хоронила мужа и возвращалась на родину, где ее ждут поклонники. Соболезнования Максаковой высказала и известная своими скандалами журналистка Божена Рынска, написав, что реально жалеет певицу. Астролог Василиса Володина выразила свое мнение, сказав, что убийство – всегда отвратительно, в независимости от причин и мотивов. Проанализировав мнение общественности, писательница Людмила Улицкая, призвала пользователей сети не критиковать Максакову, так как смерть также заслуживает уважения.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: schernova 24-03-2017, 22:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости