EUR 75.55 USD 66.55
Курс валют на 23.01.2019

Наталия Власова с теплотой вспоминает дружбу с Еленой Ваенгой

Российская певица Наталия Власова призналась, что Елена Ваенга навсегда останется в её памяти как лучшая подруга, несмотря на то, что их отношения прервались, сопровождаясь большой ссорой. Об этом исполнительница суперхита начала 2000-х "Я у твоих ног" рассказала в интервью Life.

Власова с особой теплотой вспоминает то время, когда дружила с Ваенгой. Певица ласково называет певицу Леночкой. В то время девушки не просто были лучшими подругами, но также жили вместе, обучаясь в одном заведении. По признаю Наталии, Елена была для неё практически родственницей, настолько сблизились.

Эти воспоминания такие сильные и приятные, что никогда в жизни не оставят сердце Власовой. Артистка очень сожалеет, что ссора положила конец той потрясающей эпохи.

В одном из интервью Наталия рассказала, что охлаждение со стороны Ваенги началось после того, как она добилась успеха на российской сцене. Видимо, Елена не смогла смириться с тем, что её подруга является более востребованной и популярной, поэтому постепенно отдалилась, но не признаваясь в истинных причинах.

Однажды Власовой дали послушать новую пластинку Елены Ваенги, где в припеве одной из композиций четко прослеживалась мелодия её собственной песни. Чтобы разобраться в этом вопросе, Наталия связалась по телефону с Еленой, но вместо объяснения пришлось выслушать грязные ругательства и проклятия. Кстати, совпадение или же нет, но с тех пор карьера Власовой пошла под откос: постоянно срывающиеся концерты, контракты и так далее.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 24-03-2017, 23:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости