EUR 75.55 USD 66.55
Курс валют на 23.01.2019

Ксения Собчак дала жесткий ответ хейтерам, обвиняющим ее в фотошопе

Светская львица Ксения Собчак решила ответить всем злопыхателям, которые обвиняют ее в использовании фотошопа. Свой гневный пост телезвезда разместила на странице в популярной соцсети.

Сегодня телеведущая Ксения Собчак опубликовала в своем микроблоге гневный пост, который посвятила всем недоброжелателям. Она разместила фото, которое явно обработано с помощью фоторедактора. В подписи к своей публикации Собчак отметила, что это фото она посвящает всем тем злым людям, которые считают, что она пользуется фейстюном и фотошопом, так как на самом деле все это ложь. Также скандально известная журналистка с юмором написала, что она «просто сказочно красива от рождения!».



Пользователи сети сразу отреагировали на этот пост Ксении. Всего за полчаса фото Собчак прокомментировали около 500 подписчиков. Многие из них отметили ее «феноменально» чувство юмора. «Ксения, обожаю Вас за здоровое чувство юмора и неиссякаемую самоиронию», «Ксюша, вы бесподобны», «Ваш юмор , вдохновляет!», - пишут фолловеры Ксении.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 24-03-2017, 18:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости