EUR 75.55 USD 66.36
Курс валют на 22.01.2019

Карлос Мойя: Федерер не дал Надалю ничего сделать

Испанский специалист по большому теннису Карлос Мойя, который с недавнего времени входит в состав тренерской команды экс-первой ракетки мира Рафаэля Надаля, поведал о причинах проигрыша 30-летнего "короля грунта" в матче со швейцарцем Роджером Федерером на турнире в Индиан-Уэллсе. Об этом сообщает GoTennis со ссылкой на El Español.


"В поединке с Роджером у Рафаэля почти ничего не получилось. Если точнее, то Федерер сделал так, чтобы он не смог ничего хорошего сделать. Может быть, если бы Надаль действовал агрессивно и постоянно прорывался вперёд на приёме, то что-то могло бы поменяться, но ничего подобного не случилось. Нельзя не отметить, что представитель Швейцарии оказался по-настоящему неуязвимым. Его уровень тенниса действительно удивил", - сказал Мойя.

Надаль покинул турнир в США после матча в четвёртом раунде, уступив 35-летнему Федереру со счётом 2/6, 3/6. Противостояние длилось чуть больше часа. Счёт личных встреч соперников - 23:12 в пользу Надаля. На новой стадии соревнований BNP Paribas Open Федерер скрестит ракетки с Ником Киргиосом, который представляет в Туре Австралию.

Как известно, на днях Рафаэль Надаль прокомментировал решение своего дяди и тренера Тони Надаля об отставке. Испанский игрок заявил, что уважает вердикт родственника и сможет участвовать в Туре без него.

"Я смогу выступать без Тони. Но мне нужно будет какое-то время, чтобы адаптироваться. Потом, я думаю, мне удастся полностью сработаться с новым наставником", - сказал многократный победитель "мэйджоров".

Не секрет, что после ухода Тони Надаля тренером Рафаэля Надаля станет Карлос Мойя.

 



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 24-03-2017, 22:32

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости