EUR 75.55 USD 66.55
Курс валют на 23.01.2019

Алена Водонаева жестко отозвалась о полных женщинах

Модель Алена Водонаева решили поделиться со своими поклонницами секретами женской красоты. Она отметила, что все дамы должны стать стройными и жестко отозвалась о полных особах.

Знаменитость написала статью “После шести можно только сосать!”, где сразу предупредила читательниц, что критика не относится к лицам, имеющим проблемы со здоровьем, но всем остальным пухлым красавицам не повезло. Сначала Алена Водонаева обратила внимание на одного автора в сетях, защищающего полных особ, после чего сообщила свою мысль, что женщины должны быть красивой от интимных мест до привычек и ароматов духов.



Она также поделилась своими личными воспоминаниями и даже отметила, что ее муж всегда хочет заниматься с моделью любовью, так как ее фигура остается гибкой, а под домашней одеждой надето красивое нижнее белье. Она легка в движениях и не позволяет, чтобы мужчина в ванной видел ее одежду, а также добивается красоты в каждом уголке дома. После этого Алена Водонаева советует, есть аккуратно, медленно двигаться, говорить тихим голосом и ухаживать за своим пространством, а еще утверждает, что ей неприятно находится в одном месте с толстыми гражданами.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 24-03-2017, 22:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости