EUR 75.58 USD 66.33
Курс валют на 19.01.2019

Прохор Шаляпин осадил депутата, решившего запретить ток-шоу "Пусть говорят"

Прохор Шаляпин прокомментировал предложение депутата Госдумы Антона Горелкина закрыть ток-шоу "Пусть говорят". Российский певец уверен, что таким образом парламентарий решил пропиариться.

Горелкин заявил, что на передаче "Пусть говорят" в самом циничном виде обсуждают не менее циничные преступления против несовершеннолетних. Однако Прохор с этим мнением категорически не согласен.

"О проблемах, которые поднимаются на этом ток-шоу, необходимо говорить вслух! "Пусть говорят" – сегодняшнее отражение нашего общества. Ну, и у человека всегда есть выбор: не нравится "Пусть говорят" – переключи на канал "Культура", - высказал свою точку зрения исполнитель.

По мнению Шаляпина, "Пусть говорят" на сегодняшний день является самой рейтинговой телепередачей на российской телевидении, а господин Горелкин решил просто "погреться в лучах славы" таким образом. Певец считает, что такое поведение не красит депутата и ему не место в Госдуме.

Антон Горелкин является членом парламентской группы, занимающейся разработкой комплексного законопроекта о защите детей от сексуального насилия. Он считает, что частью борьбы за правое дело должен стать также и запрет "Пусть говорят".

Напомним, одна из героинь скандального ток-шоу, 17-летняя студентка из Ульяновска Диана Шурыгина получила бешеную популярность, после показа в эфире выпуска с ней. Затем последовали ещё четыре серии, которые могут похвастаться рекордными рейтингами. У самой же жертвы насилия теперь нет отбоя от различных предложений со стороны рекламодателей и кинорежиссёров.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 24-03-2017, 20:32

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости