В Меленках мужчина на почве ревности зарезал возлюбленную

Ещё в декабре прошлого года в Меленках произошло убийство на почве ревности. Там 53-летний мужчина, приревновав свою возлюбленную, схватил нож и зарезал женщину.


В Меленках сожители находясь у себя дома распивали алкогольные напитки. Во время посиделок женщине на телефон поступил звонок, и она подняв трубку стала беседовать со звонившим. В этом момент 53-летнему гражданскому мужу показалось что его возлюбленной звонит экс-сожитель, и он на почве безудержной ревности, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, схватил нож, и нанёс не менее 7 ударов жене в область живота и грудной клетки.

Женщину, истекающую кровью, бригада скорой помощи доставила в медицинское учреждение, где ей оказали квалифицированную помощь. Однако спасти жизнь потерпевшей не удалось. Полученные ножевые ранения оказались смертельными, и в тот же день она скончалась.

Подозреваемый во всём сознался, и написал явку с повинной. Его вина была доказана, и на судебном заседании его приговорили к 13 годам тюрьмы, с отбыванием наказания в колонии особого режима.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 24-03-2017, 20:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости