EUR 75.55 USD 66.55
Курс валют на 23.01.2019

Для покупки авто марки Koenigsegg нужно постоять в очереди четыре года

На сегодняшний день транспортные средства марки Koenigsegg пользуются хорошей популярностью. Чтобы иметь возможность купить гиперкар, следует в очереди постоять примерно четыре года.



Кристиан фон Кенигсегг являющийся руководителем компании Koenigsegg, беседуя с журналистами, рассказал, что очередь на покупку автомобиля их производства достигает четырёх лет. Данный срок в будущем планируют сократить, вследствие того, что ждать так долго сможет не каждый желающий. Мировой авторынок насыщен прочими предложениями, которые могут избрать автолюбители, которым не подходят такие условия ожидания. Директор компании Koenigsegg также акцентировал внимание, что имея данный срок ожидания, менеджерам становится всё сложнее заключать сделки по реализациям с потенциальными клиентами. Дело в том, что люди не уверены в необходимости такого транспортного средства через данный период времени.

Немецкий директор автокомпании Koenigsegg считает, что срок ожидания поступления современных новых машин на продажу можно сократить, пропорционально в данном случае повысив годовые объемы производства. Стоит отметить, что выпуск двадцати пяти/тридцати транспортных средств в год реально сможет отразиться на уменьшении очереди за автомобильной продукцией до 2 лет. Это является целью производителя на ближайшее будущее.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 24-03-2017, 19:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости