EUR 75.55 USD 66.36
Курс валют на 22.01.2019

Актриса Наталья Селезнева рассказала, кто воспитывает детей Марии Максаковой

Известная советская и российская актриса Наталья Селезнева прокомментировала ситуацию вокруг громкого убийства Дениса Вороненкова, зятя своей подруги Людмилы Максаковой. Звезда фильмов про Шурика рассказала, кто воспитывает старших детей Марии Максаковой, которые остались в России.


"Я целый день думаю о том, что случилось в Киеве. Очень хочу услышать Людин голос, но к домашнему телефону она не подходит, хотя раньше всегда снимала трубку. Ее мобильный выключен. Возможно, Люда поехала на репетицию в театр. Она необыкновенный труженик. В любой ситуации берет себя в руки и работает", - сообщила Селезнева.

Актриса отзывается о Людмиле Максаковой как о замечательной матери, которая дала многое не только своим детям, но и внукам. Когда Мария ещё училась, то Максакова нанимала для неё лучших частных педагогов, поэтому в итоге она выросла образованной и обладающей огромной вокальной практикой.

Также Селезнева рассказала, что воспитанием старших детей Марии Максаковой, которые живут в России, занимается её бывший муж. Но распространятся об этом 71-летняя артистка не захотела, высказавшись вкратце.

Наталья Игоревна отметила ещё, что Людмила Максакова со своей дочерью в последнее время не разговаривает. Она была категорически против брака с Вороненковым. Ей тяжело приходится, переживая это, но старается себя отвлекать работой.

Напомним, бывший депутат Госдумы Денис Вороненков, покинувший Россию в конце 2016 года и отказавшийся от гражданства родной страны, был застрелен в Киеве 23 марта. В РФ на него завели уголовное дело, также он был объявлен в международный розыск.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 24-03-2017, 19:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости