EUR 75.55 USD 66.36
Курс валют на 22.01.2019

Scania и Siemens запускают автодорогу для грузовых тяжелых авто в США

В ходе совместных действий известных компаний Scania и Siemens в Соединённых Штатах запускается электрифицированная автодорога для грузовых тяжелых транспортных средств. Подобный проект в прошедшем году открыли в Швеции.



В настоящее время работы по строительству современной электрической линии для грузовых автомобилей Соединённых Штатов подходят к концу. Стоит отметить, что в Лос-Анджелесе, а также Лонг-Бич расположены самые объемные американские морские порты. Здесь каждый день грузят, а также разгружают тысячи крупных грузовых транспортных средств. Экологическая ситуация в данном районе требует вмешательства. Вследствие этого власти приняли решение запустить электрифицированную современную линию движения, предназначенную для грузовых транспортных средств с электрическим силовым агрегатом.

Самой первой такой автотрассой стала дорога в Швеции. На ней осуществляют перевозки транспортные средства компании Scania, обладающие гибридным силовым агрегатом, который состоит из двигателя внутреннего сгорания, а также электромотора. ДВС генерирует 360 лошадиных сил, а электромотор 130 кВт. Следует заметить, что в шестидесятых годах такой эксперимент проводился на транспортных средствах производства «КрАЗ».



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 24-03-2017, 16:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости