EUR 75.39 USD 66.33
Курс валют на 24.01.2019

Лиза Арзамасова в обтягивающих штанах показала свои аппетитные формы

Звезда сериала «Папины дочки» Елизавета Арзамасова поделилась c подписчиками своего микроблога снимком с тренировки. 22-летняя актриса восхитила фанатов своей точеной фигурой.

Актриса Лиза Арзамасова, которая стала популярной после роли в телесериале «Папины дочки», в последнее время все чаще стала публиковать фото своих спортивных тренировок. Молодая девушка регулярно ходит в спортзал и делится с подписчиками своими достижениями. Так, сегодня Елизавета разместила снимок, на котором она подтягивается на тренажере. На ней обтягивающий спортивный костюм, который выгодно подчеркнул упругое тело актрисы.



В подписи к своей публикации Арзамасова отметила, что начала свое утро с мысли о том, что проще привести в порядок тело, чем душу. Также 22-летняя знаменитость написала, что на фоне всех событий, рабочего графика и обязанностей сложно сохранить гармонию.

Стоит отметить, что пользователи сети оценили не только философские размышления Елизаветы, но и ее фигуру. В своих комментариях подписчики отметили, что актриса обладает идеальными формами. А особенное внимание на этом снимке поклонников привлекли упругие ягодицы актрисы, которым могли бы вызвать зависть у многих.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 24-03-2017, 15:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости