EUR 75.58 USD 66.33
Курс валют на 19.01.2019

«Твин Пикс»: Появились официальные кадры со съемок нового сезона

Стало известно, третий сезон «Твин Пикс» начнётся в мае. Об этом свидетельствуют кадры из сериала, которые появились в издании Entertainment Weekly и в Сети.



Для нового номера журнала создали три варианта обложек. Он расскажет о возрождении сериала «Твин Пикс» и познакомит читателей с новыми фото со съёмок. Создатели предусмотрели размещение на сайте нового ролика, в котором актёры сериала делятся своими впечатлениями от процесса.

Напомним, сериал «Твин Пикс» возвращает героев через 25 лет в маленький городок, где происходили события. Но герои стали другими, они повзрослели и помудрели. Роли в третьем сезоне исполнили известные из прошлых сезонов Шерил Ли, Шерилинн Фенн, Пегги Липтон, Дэна Эшбрук, Кайл МакЛоклен, Медкен Эмик и другие. Также в сериале появились новые звёзды: Джеймс Белуши, Моника Беллуччи, Наоми Уоттс, Тим Рот.

Создатели сериала пообещали фанатам «Твин Пикс», что в новом сезоне, который состоит из 18 серий, они найдут ответы на вопросы, которые остались после первых двух частей.

Напомним, что режиссёром сериала остался Дэвид Линч, он работал над ним и 25 лет назад. Сценарий нового сезона «Твин Пикс» разместился на 400 страницах, его съёмки проводили в 142 городах.



 
Культура
Добавил: schernova 24-03-2017, 12:32

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости