EUR 75.39 USD 66.33
Курс валют на 24.01.2019

Ради новой любви Джонни Депп готов уехать из США в Великобританию

Джонни Депп не теряет надежды обрести свою любовь. Новой избранницей 53-летнего актера стала 23-летняя британская актриса Люси Бойнтон, сыгравшая в фильме «Миссис Поттер». Чтобы быть рядом с любимой, «Джек Воробей» храбро решился покинуть пределы США и переехать в Великобританию. Об этом сообщает портал graziamagazine.ru.



Знакомство Джонни Деппа с молоденькой актрисой состоялось на съемочной площадке фильма, который снимался по известному роману Агаты Кристи "Убийство в Восточном экспрессе". Прочие участники съемочного процесса не могли не заметить зарождающееся чувство между двумя влюбленными. Похоже, что актер готов с головой окунуться в пучиной новой страсти, несмотря на предыдущие семейные неудачи.

Напомним, Джонни Депп прожил 14 лет в гражданском браке с французской акрисой и певицей Ванессой Паради. Ранее его связывали отношения с актрисой Вайноной Райдер и даже с супермодельй Кейт Мосс. Большой скандал и судебный процесс актера ждали в союзе с актрисой Эмбер Хёрд, официальный развод с которой был с трудом оформлен к началу 2017 года. И вот теперь «Капитан Джек Воробей», стрелянная птица, снова готов ринуться на бастионы 23-летней коллеги по актерскому цеху.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Семчишина Ирина 24-03-2017, 10:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости