Главный редактор Life Александр Потапов уходит из издания и открывает свой проект

Александр Потапов, занимающий должность главного редактора издания Life News, в скором времени уйдёт со своего поста, сосредоточившись на собственном проекте по созданию контент-агентства для соцсетей. Об этом, ссылаясь на источники, близкие к каналу, сообщает RNS.


Сам Александр Потапов также подтвердил информацию о своём скором уходе. В данный момент он уже занимается запуском собственного проекта, совмещая это с работой главного редактора Life. Агентство Потапова должно начать работу 1 июня. Место ушедшего главреда займёт замдиректора холдинга News Media Анатолий Сулейманов. News Media, владельцем которого является Арам Габрелянов, и владеет изданием Life News.

Потапов, между тем, открывает агентство по созданию контента для социальных сетей. По его словам, это будут преимущественно короткие видеоролики (в том числе короткие расследования), игры и интерактивные приложения. Причём доля текстового контента будет минимальной.

Название агентства пока окончательно не придумано. Существуют два варианта: Space или View. Создатель проекта хочет сделать формат, который привлечёт "аудиторию и рекламодателей". Контент будет посвящён разнообразной тематике, начиная от политики и экономики, заканчивая технологиями, играми и социальными темами.

Информацию об инвесторах своего проекта Потапов не раскрывает. Однако агентство не будет входить в состав News Media.



 
Общество
Добавил: andrew16992 24-03-2017, 03:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости