Дмитрий Медведев опроверг слухи о своей болезни

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев опроверг недавнюю информацию о своём заболевании. Соответствующее заявление он сделал во время встречи с представителями бизнеса. "Я и не болел", - ответил глава правительства на поздравление с выздоровлением.


Напомним, ранее, 14 марта, в ходе совещание с членами Кабинета министров, президент Владимир Путин объяснил отсутствие Дмитрия Медведева болезнью премьера. Глава государства заявил о плохой эпидемиологической обстановке в стране и добавил, что премьера "не уберегли".

По данным "РИА Новости", Дмитрий Медведев прибыл на встречу представителей малого и среднего бизнеса, где Павел Осев - Директор некоммерческого партнерства "Объединение добросовестных участников рынка перевозок "Эверест", обратился к премьеру, выразив поздравление с выздоровлением, на что Медведев ответил: "Да я и не болел".

17 марта пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что отсутствие Медведева на встрече министров 14 марта объясняется графиком премьера. Комментировать состояние здоровья Медведева Песков отказался, ссылаясь на отсутствие информации.



 
Политика
Добавил: andrew16992 24-03-2017, 00:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости