EUR 75.39 USD 66.33
Курс валют на 24.01.2019

Infiniti отзывает в России модели Q30 и QX30‍

Японский автомобильный производитель Infiniti принял решение об отзыве на российском рынке нескольких моделей. Речь идет о Q30/QX30. Под вынужденное обращение к сервисным центрам попадают автомобили, которые выпустили в период с 10 августа по 27 сентября 2016 года.

В качестве основной причины, которая привела к такому непопулярному решению значится использование химического вещества, которое в дальнейшем может отразиться на внезапной сработке подушек безопасности. Неожиданный пуск защитной системы в определенный момент движения может привести к серьезным последствиям, включая аварию. Представителям компании уже удалось найти ту ошибку, которая привела к дальнейшему выпуску автомобилей с дефектами.



Сообщается, что все автомобили, которые подвергнут вынужденному отзыву будут подвергнуты замене подушек безопасности. Проблему устранят за счет средств японской компании, а потому владельцам транспорта следует лишь обратиться к официальным сервисам. Напомним, Q30 пользуется достаточно высоким спросом на российском рынке. К настоящему времени актуальная цена на самую скромную комплектацию составляет порядка 2,2 миллионов рублей.



 
Авто
Добавил: Иванов Максим 23-03-2017, 19:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости