В Перми осуждены убийцы, задушившие мужчину по заказу его супруги

В Перми состоялся суд над двумя киллерами, которые задушили мужчину по заказу его супруги. В ходе заседания двое обвиняемых были признаны виновными, сообщил представитель пресс-службы Следственного управления СК РФ по Пермскому краю.


Известно, что происшествие случилось ещё в октябре 2015 года. Женщина обратилась к своему 45-летнему знакомому с предложением убить её мужа, пообещав за это солидное вознаграждение. Тот недолго думая согласился, и привлёк к преступлению 17-летнего молодого человека. Жертву мужчины подстерегли в укромном месте, и задушили металлическим прутом. Труп убитой ими жертвы преступники вывезли на свалку, и скрылись.

Тело мужчины удалось обнаружить лишь спустя время, в апреле 2016 года. Личность убитого удалось опознать по отпечаткам пальцев. В ходе оперативно-следственных мероприятий личности подозреваемых в убийстве установили, и провели их задержание. Женщина заказавшая убийство своего мужа сотрудничала со следствием, и её дело было вынесено в отдельное производство.

Вина исполнителей была доказана, и на суде 45-летний обвиняемый получил 17 лет заключения, а его 17-летнего подельника приговорили к 7 годам и 3 месяцам колонии общего режима.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 23-03-2017, 23:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости