В Екатеринбурге 10 лет тюрьмы получил таксист, отрезавший голову пассажирке

Как сообщает Gazeta.ru, в Екатеринбурге Свердловской области осужден 46-летний таксист, отрезавший голову пассажирке. Мужчина получил девять лет и девять месяцев тюрьмы.


По данным следствия, 25 июля 2016 года в ночное время суток таксист вёз 22-летнюю девушку по заказу в Верх-Исетском районе города. В поездке он решил пообщаться с ней, они подружились и задумали без особой цели покататься по городу. После этого они заехали на водоём и продолжили беседу. В какой-то момент девушка случайно опрокинула бутылку с алкоголем на сиденье и таксист пришёл в ярость. Мужчина начал избивать пассажирку, а потом положил её в багажник. После злодейства он некоторое время ездил по Екатеринбургу, рассуждая о возможных дальнейших действиях. Следующим шагом злоумышленника стала покупка ножа, после чего он снова отправился на водоём, где зарезал и обезглавил девушку.

На допросе таксист рассказал, что решил отрезать пассажирке голову, так как не хотел, чтобы её опознали. О данном криминальном приёме, по его словам, он узнал в Интернете.

Кроме тюремного срока, определённого судом, осужденному придётся выплатить 800 тысяч рублей в виде компенсации морального вреда и 220 тысяч рублей родственникам убитой в виде расходов на похороны.



 
Происшествия
Добавил: Дмитрий 23-03-2017, 23:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости