EUR 75.55 USD 66.36
Курс валют на 22.01.2019

Ксения Бородина накинулась с оскорблениями на подписчицу за негативный комментарий о ней

Ведущая скандальной телестройки «Дом-2» Ксения Бородина славится своими вспышками гнева. Вот и сегодня знаменитость не сдержалась и оскорбила одну из своих подписчиц, которая оставила нелестный комментарий о ее лице.

Сегодня в микроблоге телеведущей Ксении Бородиной разразился конфликт. Одна из подписчиц Ксении критически прокомментировала видео звезды «Дома-2». Ролик был связан с розыгрышем приза, однако это не помешало фолловерам «пройтись» по внешности Бородиной.



Так, одна из её подписчиц написала критический комментарий по поводу лица Ксении, но позже удалила его, так как не ожидала ответа от самой ведущей. Бородина в свою очередь, рассмотрев снимки своей оппонентки, назвала её «Бабой Ягой» и заявила, что у девушки «жуткий» подбородок.

Мнение пользователей сети несколько разделилось после этой дискуссии. Были те, которые поддержали Бородину, отметив, что она не должна обращать на таких злопыхателей внимание, а просто их пожалела. Однако многие раскритиковали телезвезду: «Бородуль, ты с ума сошла что ли, в первую очередь ты женщина, а людей ставишь ни во что!! Фу такой быть», «Господи, взрослая женщина и начинает как собака тявкать на всякое г…о в ее адрес».



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 23-03-2017, 17:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости