В Липецкой области за убийство жены, мужчину приговорили к 5 годам тюрьмы

В городе Ельце Липецкой области, семейная ссора на почве ревности привела к гибели женщины. 42-летний мужчина ударил жену бутылкой по голове, и спустя время она скончалась. В ходе судебного заседания обвиняемый в убийстве сожительницы был признан виновным, и его приговорили к 5 годам тюрьмы.


Следствием было установлено, что в городе Ельце Липецкой области, осенью 2016 года, в квартире у 41-летней потерпевшей проходило застолье. Во время распития спиртных напитков 42-летний мужчина приревновал свою гражданскую жену к их общему знакомому, а затем начал её жестоко избивать.

В какой-то момент он взял стеклянную бутылку, и нанёс удар ею по голове возлюбленной. Женщина потеряла сознание, а испуганный после содеянного мужчина немедленно стал звонить в скорую. Прибывшие медики диагностировали у потерпевшей закрытую черепно-мозговую травму, и увезли в больницу. Женщине оказали медицинскую помощь, однако травма оказалась несовместима с жизнью, и она умерла.

Подозреваемый был взят под стражу, и на допросе дал признательные показания. Вина мужчины была доказана, и дело с обвинительным заключением передали в суд для рассмотрения. В ходе заседания обвиняемый был признан виновным в убийстве женщины, и его приговорили к 5 годам тюрьмы, с отбыванием наказания в колонии строгого режима, сообщили в Следственном управлении СКР по Липецкой области.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 23-03-2017, 19:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости