EUR 75.55 USD 66.55
Курс валют на 23.01.2019

Бритни Спирс помогла сестре своего парня стать моделью

Американская певица Бритни Спирс, которая прославила своего нового кавалера Сэма Асгари, помогла начать карьеру модели и его сестре, пишет etonline.com. 35-летняя артистка и 22-летний манекенщик стали гостями показа коллекции Майкла Костелло в Beverly Hilton Hotel на Неделе Моды в Лос-Анджелесе.


Как пишет издание, сестра Асгари Фэй никогда бы не смогла попасть на модное шоу без связей знаменитой исполнительницы песен. Именно Спирс позаботилась, чтобы девушка появилась на дорожке для показа новых нарядов. При этом дизайнер остался доволен родственницей бойфренда поп-звезды и тем, что певица и сама появилась в числе зрителей. Мало того, на своей странице в Instagram он опубликовал фотографию известной пары, подписав, что они прекрасно смотрятся вместе.

Асгари также не стал молчать в социальной сети и сказал несколько слов по актуальному поводу. "Моя повзрослевшая младшая сестрёнка впервые стала героиней шоу сегодня!", - с гордостью отметил выходец из Ирана в Instagram.

Сестра Асгари теперь может надеяться на успешную модельную карьеру, уверены журналисты. К слову, Спирс, вероятно, продолжит ей помогать в этом.

Сэм Асгари и Бритни Спирс начали встречаться в ноябре 2016 года. Исполнительница познакомилась с экс-бойфрендом звезды журнала для взрослых на съёмках одного из своих клипов. После работы они познакомились поближе и поняли, что любят одну и ту же еду. Вскоре оказалось, что дело не только в еде, но и в резонансе сердец, благодаря которому крепкий молодой человек теперь проживает в доме легендарной артистки. По слухам, Спирс даже хочет родить Асгари ребёнка, однако родители звезды до сих пор против романа с бывшим мастером по фитнесу, так как считают, что он просто пиарится за её счёт.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 23-03-2017, 18:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости