EUR 75.55 USD 66.55
Курс валют на 23.01.2019

Мария Шарапова: В ситуации с мельдонием я виновата не меньше своего агента

Российская теннисистка Мария Шарапова, срок дисквалификации которой истечёт уже совсем скоро, сообщила, что виновата в ситуации с запрещённым лекарством не меньше своего агента, сказав несколько слов и о его увольнении.


"Мой агент был уволен, но я никогда не думала об этом. В том, что случилось, я виновата не меньше. На самом деле мне стоило бы уволить и себя. Я должна была сама заняться изучением перечня веществ, которые нельзя принимать. В случившемся других людей я не обвиняла никогда", - сказала 29-летняя спортсменка.

Экс-первая ракетка мира также поведала, как чувствовала себя, когда узнала, что в её крови обнаружили следы запрещённого препарата.

"Хорошо помню момент, когда узнала о провале допинг-контроля, я очень разочаровалась и разозлилась. Но вскоре мне удалось собраться и начать решать данную проблему. Когда я шла на конференцию, я не хотела вызывать у кого-то жалость, мне важно было просто рассказать людям о том, что произошло", - вспомнила теннисистка.

Не забыла многократная победительница "мэйджоров" рассказать и о том, что бы ей хотелось поменять в прошлом.

"Если бы появилась возможность изменить что-то в том времени, я бы сменила доктора своей команды, чтобы он заметил мельдоний в списке запрещённых и сказал об этом мне", - заключила Шарапова.

Первый турнир, в котором Мария Шарапова примет участие после долгого перерыва, пройдёт в Штутгарте. Прежде стало известно, что россиянка может получить wild card и в основную сетку "Ролан Гаррос".



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 23-03-2017, 16:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости