EUR 75.55 USD 66.55
Курс валют на 23.01.2019

Ученые выяснили, какие бытовые привычки и вещи могут стать причиной развития рака

Ученым стало известно, какие бытовые привычки, а также вещи могут являться причиной развития рака. Благодаря масштабному исследованию онкологи установили, что самыми частыми возбудителями раковых заболеваний являются загар, автомобильные выхлопы, красное мясо, пары асбеста, алкогольные напитки.



Согласно статистике экспертов, причиной развития практически 80-90 процентов случаев рака являются канцерогенные вещества. Люди с некоторыми из данных ингредиентов сталкиваются практически каждый день дома, на улице, а также работе. Онкологами проанализировано множество историй болезней, а также составлен список самых опасных канцерогенов. Специалисты отмечают, что самым коварным, а также опасным веществом, которое провоцирует раковое заболевание, является асбест. В свою очередь он входит в состав различных строительных материалов, а также лишен запаха. При этом присутствие асбеста непосредственно в воздухе самостоятельно выявить нельзя. Данное вещество может накапливаться, а также находится довольно долгое время в окружающей среде. Вдыхание паров асбеста очень негативно сказывается на человеческом здоровье.

Учёные считают, что далее в зону риска заболеваний раком входят люди, проживающие поблизости стоянок, а также оживленных трасс. На организм человека также негативно влияет постоянное употребление алкоголя. В свою очередь спиртные напитки провоцируют онкопатологию легких, половых органов, органов желудочно-кишечного тракта, а также прочие заболевания. По мнению ученых, красное мясо также способствует формированию рака. Это пока не доказано экспертами. Однако по результатам опроса большинство пациентов употребляли данный продукт, перед тем как заболеть онкопатологией кишечника. Ещё одной причиной развития раковых заболеваний является естественный, а также искусственный загар.



 
Наука
Добавил: Чернышов Виталий 23-03-2017, 20:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости