Лена Миро в распаде брака Бузовой и Тарасова обвиняет мать футболиста

Скандально известный блогер Лена Миро в очередной раз решила прокомментировать развод никогда счастливого семейства звезды «Дома-2» Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова. Миро утверждает, что в распаде брака виновата «мамаша полузащитника "Локомотива"».

Блогер Лена Миро уже не раз посвящала свои посты телеведущей и начинающей артистке Ольге Бузовой. На этот раз она решила разобраться, кто же виноват в разводе этой пары. Не успел скандал с громким расставанием утихнуть, как Дмитрий Тарасов снова «разжег пламя».



На выходных он отпраздновал свое 30-летие вместе с новой пассией Анастасией Костенко. Бузовой тяжело далась эта новость и она даже попыталась прокрасться к экс-супругу на праздник. Но Миро убеждена, что ей не нужно переживать, так как Анастасия совершит ту же ошибку, что и Ольга. Миро пишет, что Бузова очень старалась произвести впечатление на свекровь и везде ее таскала. Именно это и было главной ошибкой ведущей «Дома-2». Уделяя внимание матери Дмитрия, Ольга потеряла для него привлекательность.

По мнению Миро, первая жена футболиста совершила такую же ошибку, когда изо всех сил пыталась понравится его матери. И как результат - оба брака распались, а спортсмен встречается с очередной девушкой. «Но и Настю Тарасов сольёт. Ни молодость, ни сногсшибательная внешность ей не помогут», - подытожила блогер на своей странице в соцсети.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 23-03-2017, 13:29

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости