EUR 75.55 USD 66.36
Курс валют на 22.01.2019

Три сестры из ОАЭ будут судиться с лондонским отелем, где их едва не убили

Три сестры из ОАЭ подали в суд на отель Cumberland в Лондоне, где в 2014 году их едва не убили. Женщины возмущены тем, что администрация элитной гостиницы не обеспечила их безопасность, и в результате нападения маньяка одна из пострадавших стала инвалидом.



Адвокат лондонской конторы Hodge Jones & Allen Риффат Якуб назвал инцидент «поистине шокирующим случаем». Семья из Объединенных арабских Эмиратов прибыла в британскую столицу, чтобы полюбоваться ее красотами, и девять ее членов справедливо рассчитывали, что в своем гостиничном номере, они будут в безопасности, но вышло совсем не так.

Когда сестры вернулись в свой номер, там находился Филипп Спенс, наркоман и вор, пытавшийся совершить ограбление. Застигнутый с поличным, он набросился на женщин, одна из которых получила шесть сильных ударов по лицу и голове, превратившись в инвалида. Инцидент также стал причиной психологической травмы у всех остальных членов большого арабского семейства, подчеркивает защитник.

Позднее Спенс был заключен пожизненно в тюрьму, и руководство отеля Cumberland, судя по всему, рассчитывало, что на этом дело и закончилось. Но по здравому размышлению, арабская семья пришла к выводу, что в происшествии администрация заведения также виновата и должна заплатить компенсацию за неспособность обеспечить безопасность своих постояльцев.

В отеле заявили, что постояльцы сами несут ответственность за то, что оставили дверь в номер открытой и доступной для преступника.



 
Происшествия
Добавил: Семчишина Ирина 23-03-2017, 03:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости