Доминика Цибулкова недовольна решением выдачи wild card Марии Шараповой

Словацкая теннисистка Доминика Цибулкова сказала несколько слов о решении организаторов соревнований в Штутгарте предоставить wild card 29-летней россиянке Марии Шараповой, которая отбывает наказание за употребление запрещённого лекарства. 27-летняя уроженка Братиславы не считает подход представителей турнира правильным. Об этом сообщает новостной интернет-портал GoTennis со ссылкой на издание Daily Mail.


"Честно говоря, мне не кажется, что данное решение можно назвать правильным. Но от моих слов мало что может зависеть. Мало того, мы вообще неспособны на что-либо повлиять. И всё же, как мне кажется, это достаточно странно. В данный момент она дисквалифицирована, однако может легко выйти на игровую площадку и начать играть. Эта ситуация не совсем понятна мне. Я говорил об этом с другими соперницами и они поддержали меня - также не могут понять, почему так происходит. Если люди взяли на себя такие решения, то они должны хорошо знать правила, чтобы действовать в соответствии с ними. И я не говорю, что дело только в Шараповой, ведь любой, кто стал принимать допинг, обязан начинать с первых шагов", - огласила свою точку зрения Цибулкова.

Стоит отметить, что Мария Шарапова начнёт выступать в Штутгарте с третьего для состязания, так как только тогда истекает её срок дисквалификации. Прежде стало известно, что многократная победительница "мэйджоров" может получить специальное приглашение в основную сетку "Ролан Гаррос".



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 23-03-2017, 00:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости