EUR 75.39 USD 66.33
Курс валют на 24.01.2019

Volkswagen объявил про начало серийного производства Volkswagen Tiguan

Немецкий автоконцерн Volkswagen объявил про начало серийного производства новой версии Volkswagen Tiguan в рамках автозавода, расположенного в Индии. При этом приём заказов на новую модель кроссовера в индийском государстве стартует в апреле текущего года.



По информации пресс-службы автокомпании Volkswagen, производство новой версии Volkswagen Tiguan наладили на производственной площадке, которая размещается в городе Аурангабад штата Махараштра. На данном заводе также наладили производство автомобилей Passat, Jetta, а также авто бренда Skoda, а именно Octavia и Superb. Кроме этого автозавод осуществляет производство целого ряда транспортных средств Audi. Все авто, которые выпускаются в Аурангабаде, предназначаются для внутреннего авторынка. Майкл Мейер, являющийся руководителем индийского офиса Volkswagen, журналистам рассказал, что Volkswagen Tiguan представляет собой одну из самых популярнейших глобальных версий авто в Индии.

Данное транспортное средство способно удовлетворить растущий спрос автолюбителей на внедорожники, а также кроссоверы. Между тем приём предварительных заказов непосредственно на новую модель Volkswagen Tiguan на территории Индии начнётся в апреле текущего года. В мае стартуют «живые» продажи. Авто на индийском рынке доступно с дизельным двухлитровым двигателем TDI, а также роботизированной трансмиссией DSG. Мощность силовой установки на новый кроссовер для Индии остаётся пока в секрете.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 22-03-2017, 20:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости