EUR 75.39 USD 66.33
Курс валют на 24.01.2019

В поддержку Юлии Самойловой в соцсетях стартовал флешмоб #Меняневзяли

В поддержку Юлии Самойловой, которую не пускают на украинское «Евровидение-2017», в соцсетях стартовал флешмоб. Пользователи объединяются под хэштегами #Меняневзяли и #Юлямыстобой и делятся грустными историями собственных неудач и провалов.



Сегодня стало известно, что СБУ все-таки официально запретило въезд на Украину россиянке Юлии Самойловой, которая должна была представлять Россию на престижном международном конкурсе «Евровидение-2017». Красивая девушка с сильным голосом и инвалидной коляской показалась киевским властям угрозой для национальной безопасности, что вызвало нешуточные страсти в обществе.

И пока власти РФ призывают международные организации защитить российскую певицу, интернет-пользователи наперебой бросились на помощь Юлии Самойловой. Чтобы поддержать свою любимицу, поклонники признались во множестве собственных провалов. Кто-то не попал на шоу «Последний герой», кто-то завалил экзамены или потерял любимого человека. У каждого нашлось свое собственное горе, рассказ о котором должен помочь Юле Самойловой снять груз обиды, растерянности и тревоги.

Сама Юля пока никаких комментариев не давала. Девушка молчит, понимая, что вопрос носит не культурный или творческий характер. Это чистая политика.



 
Общество
Добавил: Семчишина Ирина 22-03-2017, 19:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости