EUR 75.39 USD 66.33
Курс валют на 24.01.2019

Вадим Казаченко требует ДНК-тест для родившегося сына

Известный эстрадный певец Вадим Казаченко недавно узнал о рождении сына у экс-супруги Ольги Мартыновой. Представитель исполнителя суперхита 90-х "Больно мне, больно" заявила, что Вадим собирается провести ДНК-тест на установление отцовства.

PR-директор артиста рассказала, что ребёнок появился на свет полмесяца назад, однако Вадим об этом узнал накануне - его известили представители Первого канала. В случае если экспертиза докажет отцовство Казаченко, то, безусловно, мальчику будет оказываться помощь.

Невеста Казаченко Ирина Аманти, в свою очередь, уверяет, что о рождении ребёнка он до сих пор не знает. Напомним, несколько дней назад Вадим сделал предложение своей сожительнице и директору прямо на сцене во время модного показа, на котором Ирина участвовала в качестве модели.

Катя Гордон, подруга Мартыновой, подтвердила, что Ольга стала мамой. Также она добавила, что женщина в настоящее время чувствует себя нормально.

"Думаю, это шанс забыть все обиды, сплотиться. Но, к сожалению, насколько я знаю, Вадим Казаченко и Ирина Аманти хотят успеть пожениться. Недавно суд признал его брак с Ольгой фиктивным, мы подали апелляцию, и до ее рассмотрения у Аманти и Казаченко действительно есть шанс узаконить свои отношения", - отметила юрист.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 22-03-2017, 19:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости