EUR 75.55 USD 66.55
Курс валют на 23.01.2019

Марсоход Curiosity передал снимок ящерицы на Марсе

Известный уфолог Скотт К. Уоринг при изучении снимков, сделанных марсоходом Curiosity, обнаружил на Марсе ящерицу. Фотографии были опубликованы NASA 18 марта.

Уфологи продолжают находить удивительные предметы на Марсе. В этот раз марсоход Curiosity передал снимок поверхности планеты, на которой Скотт К. Уоринг обнаружил живую ящерицу. На самой фотографии видна стойка марсохода, на которой закреплена буровая установка. А перед аппаратом находится образование, напоминающее ящерицу.



Работа виртуальных уфологов состоит в том, чтобы рассматривать снимки различных объектов и находить там разные загадочные предметы. Многие соглашаются, что для такой работы нужно обладать изрядной фантазией. Мало кто смог бы увидеть в образовании на Марсе ящерицу, однако специалисты не только её увидели, но и рассмотрели в деталях - у животного увидели мордочку, высокий хохолок, лапки и загнутый хвост. По мнению Скотта Уоринга, животное зацепилось за поворотный диск, сделанная фотография, спустя 9 минут показала, что ящерица успела скрыться. Специалист пересмотрел все снимки, сделанные с той местности, но так и не обнаружил это образование, в результате чего пришёл к мнению, что Curiosity смог запечатлеть живую ящерицу.




 
Наука
Добавил: Митьева Марина 22-03-2017, 21:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости