Ксения Бородина обеспокоена болезнью дочери Теоны

Звезда "Дома-2" Ксения Бородина призналась, что ее дочка очень серьезно заболела. Знаменитость очень беспокоится и просит советов у подписчиков своего микроблога, что ей делать.

Телеведущая Ксения Бородина рассказала своим фолловерам, что ее младшая дочка, которую знаменитость родила от своего теперешнего мужа Курбана Омарова. очень часто болеет. В своем микроблоге Ксения решила спросить у поклонников, какие могут быть причины частых вирусных заболеваний.



Бородина отметила, что она всегда старается одевать девочку соответственно погодным условиям, кормить полезной едой и не гулять с ней долго на улице в холодную погоду, но дочь все равно болеет. Звезда «Дома-2» предполагает, что все вирусы просто неизбежны при прогулках и походах в детские центры.

Фанаты сразу отреагировали на пост Ксении. Пользователи сети, которые также имеют детей, поддержали Бородину и попросили не переживать, ведь в раннем возрасте к малышам постоянно "липнут" болезни. Многие из низ писали свои рекомендации, как повысить иммунитет ребенка и помочь ему побыстрее выздороветь. Стоит отметить, что публикация Ксении собрала уже около 200 тысяч лайков.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 22-03-2017, 16:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости