EUR 75.55 USD 66.55
Курс валют на 23.01.2019

Темнокожий музыкант исполнил хит Егора Летова "Всё идёт по плану" на улице Нью-Йорка

Как сообщает Lenta.ru, темнокожий бруклинский певец Чейз Винтерз поразил своим владением русского языка, исполнив знаменитый хит российского панка Егора Летова "Все идёт по плану".


Одна из самых известных композиций музыкальной команды "Гражданская оборона" не только была исполнена американским музыкантом, но и появилась в Интернете.

Ролик с неожиданной кавер-версией хита был накануне размещён на канале сервиса YouTube "Изюм Land". Винтерз спел на русском в центре улицы Нью-Йорка под гитару.

Любители творчества Егора Летова, конечно, не прошли стороной исполнение кумира афроамериканцем и немедленно поблагодарили его за распространение творчества кумира в Америке.

"Спасибо Чейзу, ведь сибирский панк-рок и творчество коллектива "Гражданская оборона" теперь котируется и в Бруклине", - подписал материал пользователь.

Мало того, под видеороликом есть информация, согласно которой когда-то чернокожий уличный артист познакомился с ребятами из России в Нью-Йорке и не на шутку проникся российской культурой. После этого он сам выучил русский язык и слова нескольких песен на нём.

Интересно, что Винтерз не ограничил себя одной "Гражданской обороной", ведь на его официальном канале можно найти каверы на хиты и других российских исполнителей, среди которых "Би-2", Земфира "Ленинград", "Кино" и "Танцы минус".



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 22-03-2017, 16:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости