Елена Веснина: Хочу действовать в том же ключе

Российская теннисистка Елена Веснина, которая стала победительницей соревнований в Индиан-Уэллсе, пообщалась с сотрудниками издания "Р-Спорт" и оценила свои шансы на попадание в Итоговые состязания WTA. Спортсменка призналась, что очень хочет появиться на этих соревнованиях. Об этом сообщает новостной портал GoTennis.


Уроженка Львова также отметила, что успех в Индиан-Уэллсе оказался для неё несколько неожиданным.

"Если честно, я и подумать не могла, что буду находиться в Чемпионской гонке так высоко. И приятно осознавать, что именно так всё и получилось. Однако, конечно же, я не сидела на месте и постоянно работала над собой, прикладывая максимум усилий. Я много тренировалась и верила, что смогу сделать это. Я и сейчас постоянно занимаюсь усовершенствованием своего тенниса", - сказала теннисистка.

Мало того, звезда большого тенниса поведала и о своих намерениях. Как оказалось, она собирается играть так же хорошо, как на прошлых состязаниях.

"Мы все прекрасно знаем, что данный сезон начался великолепно для меня, и я хотела бы действовать таким же образом и дальше. Я буду работать в том же направлении и надеяться, что результаты вновь не обидят. Сейчас я должна делать всё, чтобы мои результаты были стабильными. Если мне удастся показать отличную игру, то они обязательно будут, и будут большие победы. И так, вероятно, я смогу на Итоговый чемпионат WTA попасть", - заключила Веснина.

В финале турнира в Индиан-Уэллсе 30-летняя Веснина, переиграла 31-летнюю соотечественницу Светлану Кузнецову со счётом 6/7(6), 7/5, 6/4. 



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 22-03-2017, 19:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости